2019/10/07

[台北素食] 嬉皮麵包 (純素):宇宙好吃肉桂捲



在台北想吃純素麵包,一定要去嬉皮麵包!很久之前跟在附近工作的素食朋友去吃過一次,這次飯店剛好在附近,正好過來買麵包西餅。這裡的純素肉桂捲真的宇宙好吃啊~




Δ 版權所有 (歡迎轉貼連結。嚴禁全篇圖文轉載!)
Δ 邀訪 / 合作 / 推廣 / 聯絡請洽:misskitb@gmail.com

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





純素麵包店在捷運松江南京站附近,這一帶還有好些素食餐廳也不錯啊,例如捷運站旁邊的養心茶樓我就很喜歡。



這裡賣的麵包、蛋糕和飲品全部不含雞蛋、牛奶、牛油、蜂蜜...零動物成分,可以非常放心服用。麵包的種類也蠻多的,有鹹有甜有餡無餡應有盡有,看起來都很飽滿,而且賣相很吸引人。


華爾滋肉桂捲 NT$40
黑糖 / 卵磷脂 / 椰子奶油 / 豆漿 / 肉桂粉

看完一輪之後最想吃這個肉桂捲,雖然看起來肉桂粉不算多,但咬下去的確香濃!麵包帶點酥脆口感,每一層都滿載肉桂香,同時也不會太甜膩,它也不是sticky bun那種黏黏,大概是我人生中吃過最香的肉桂捲。





嬉皮植物奶茶 NT$60

這裡也有咖啡、奶茶、植物奶和氣泡飲等飲品,當然都不是加牛奶全部是純素飲品。植物奶茶也有好幾款,我選了紅茶+腰果奶之嬉皮植物奶茶,喝起來味道有點像胚芽奶茶的味道,整體來說有點太淡口,質感亦屬較稀身。





沙赫蛋糕

看到蛋糕櫃有這個黑黑的朱古力蛋糕就很想吃,來吃維也納的回憶。它是非常濃厚的朱古力,蛋糕體濕潤不會覺得它沒用蛋奶,上面的朱古力淋面也很好吃,我覺得口味上比我在維也納名店吃那件還好。

+++++
詳細資料
嬉皮麵包 HIP PUN
地址:
電話:
營業時間:11:00–20:00 (星期四、日休息)
官網:https://www.vegehip.com/
FB:https://www.facebook.com/vegehip
IG:https://www.instagram.com/hip_pun/
地圖:


+++++
LIKE ME ON FACEBOOK


FOLLOW ME ON INSTAGRAM
@misskitb