2018/06/27

[kitb喝咖啡] 臺南三合一文青勝地:paripari apt



Paripari apt 是個很特別的所在,它一樓是賣歷史的鳥飛古物店,二樓是喝咖啡的St.1 CAFE & MEAL,三樓還有民宿PARIPARI apt.。你可能已經在各大文青KOL的貼文見過,或者翻閱設計/旅遊雜誌遇到。我也放在口袋名單超久,但之前兩次去台南都排不到,這次終於沒甚麼行程可以過來悠閒喝杯咖啡。

喜歡拍照的話,這裡是未進門已經可以拍的地方,門前一排藍色座椅非常可愛。





古物以醫藥類為主啊,人體模形、醫療用具、藥瓶......也有餐具和台南在地老東西等等。




很怕不小心碰跌東西的空間 XD





爬樓梯上二樓的咖啡店,我很喜歡牆上的魚鱗瓷磚。





我到達的時候客人比較多,只剩吧檯和大木桌的角落位置。



坐這個角落也可以造作一下。



因為剛剛午餐吃很飽,只能喝一杯咖啡,已經吃不下點心了。



後來坐了很久,久到坐窗邊的客人都離開了,所以可以拍到空景哈哈。後來才發現已經差不多到店子休息的時間。



既然位置空出來了,那就拍一下吧。



咖啡店有帶電腦來工作的客人,有閨蜜來朝聖,有情侶來打卡,也有三五成群小聚會,客源都幾多元化。咖啡喝起來也不錯喔。



+++++
餐廳資料
Paripari apt. - St.1 CAFE & MEAL

地址:台南市忠義路2段158巷9號
電話:+886-06-2213266
營業時間:11:00 - 18:00
粉專:https://www.facebook.com/paripariapt/
地圖:


+++++
LIKE ME ON FACEBOOK


FOLLOW ME ON INSTAGRAM
@misskitb