2018/06/11

[kitb吃香港] 粉紅色少女心基地!開心自選三層下午茶:Girl Boss



粉紅色!全部都是粉紅色!

這麼少女心的裝潢,難怪現場都以女性客人為主,不然就是被女朋友強拉來的男生。不過我覺得現場使用射燈加上鏡子太多,其實拍美照有點難度,建議坐粉紅色馬蹄沙發最好拍。

餐廳提供創意西式料理,食物配色都很大膽,我之前看網路圖片以為沒素食,原來也有一些,餐牌上也會用「V」字將它們標記出來。這裡最受歡迎的是「Bossy Royal Set」(HK$388),即是自選三層層架料理,可選2款沙律/湯、2款前菜、1份主菜及2款漢堡/披薩/義麵/燉飯。不管你選甚麼,都會很浮誇地放在層架上。








最好拍的粉紅色馬蹄沙發座。


Black Boss Latte HK$45
竹炭咖啡像喝符水,這杯我不推。


小國王蘋果茶 HK$58
朋友說很酸但我覺得OK,視乎個人口味。


Lady's Beer HK$48 (奶蓋果茶)






鮮果米紙捲/鮮蝦米紙捲(配乳酪汁、柚子醋汁) HK$68


(V) 南瓜甜酒燴意大利飯 HK$88
這個我覺得很好吃,充滿甜甜的南瓜香,飯也煮得軟硬適中。


(V) 芝士菠菜意大利雲吞配牛肝菌忌廉汁 HK$98
我覺得雲吞皮太硬,忌廉汁也偏咸。


Bossy Royal Set HK$388 (星期六、日及公眾假期晚市不供應)


Girl Power Set HK$138
(迷你漢堡 + ShakeShake雙重炸薯條 + Lady's Beer)

Shake Shake 雙重炸薯條的意思是有薯仔條也有番薯條兩種,Shake粉有十種可以挑選,比較特別的有章魚燒味、咖喱杯麵味和玉子湯味等。將薯條和Shake粉放進紙袋內搖動,就可以幫薯條裹上味粉。我選了芝士波味,儘管很芝士但跟我平常吃的芝士波不同味道啊 XD。





我覺得放在層架中層的(V)黑松露野菌薄餅 (HK$128) 很好吃,不過會希望批底再薄一點。

+++++
餐廳資料
Girlboss by Master Kama

地址:荃灣大壩街4樓432號店荃灣廣場4-30號
電話:+852-3583 1867
營業時間:11:30 - 23:00
地圖:




+++++
LIKE ME ON FACEBOOK


FOLLOW ME ON INSTAGRAM
@misskitb