2019/04/01

[台北素食] Ooh Cha Cha 用天貝做煙肉? 來試試純素早午餐



這次去台北吃了很多家純素餐廳,再多吃幾天我大概可以成仙了。Ooh Cha Cha 剛在古亭站的時候我已經吃過,原來她們在科技大樓站開了新店啊,座位更多、環境更漂亮舒適,來吃純素早午餐太棒了!




Δ 版權所有 (歡迎轉貼連結。嚴禁全篇圖文轉載!)
Δ 邀訪 / 合作 / 食譜創作 / 推廣 / 聯絡請洽:misskitb@gmail.com

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



街角處的純素餐廳,白色招牌很搶眼。



外面設有座位,又有綠色植物,清爽的早上坐戶外吃早午餐很悠閒!



店內裝潢以白色為主調,最令人注目的是白色牆上的霓虹燈標語和盡處的綠色彩繪牆。



傢俱則以木系為主,整體環境讓人很放鬆。



我很欣賞這個植物吊燈的設計,讓店內更綠意盎然。





早午餐拼盤 NT$280 / 拿鐵 NT$120

本來想吃凱薩沙拉,但見到這個有牛油果就轉軚。早午餐拼盤有薑黃豆腐扮炒蛋和新奇的天貝煙肉,吃起來分別就是豆腐和麵豉醬的味道。我覺得將天貝切成這麼薄片很有趣,吃起來不會那麼沉悶。

Ooh Cha Cha的拿鐵用了自家製的穀麥奶和椰奶,就是一杯帶椰香的咖啡。植物奶來說我還是支持香氣較濃的堅果奶。



平日早上來吃就不小心包場了,我覺得這兩面落地玻璃窗採光很良好,用餐很舒服。

這裡提供的餐點都以自然食材為主,品種由沙律、湯、各種捲餅、漢堡到飯都有,當然也有純素甜品!我還順便加入了會員(原來加line就可以超方便),下次可以再來試試別的餐點。




+++++
餐廳資料
Ooh Cha Cha自然食 (科技大樓)

地址:台灣台北市大安區和平東路二段118巷
電話:
營業時間:10:00–22:00 (星期日至四)、10:00–00:00 (星期五至六)
官網:https://oohchacha.com/
粉專:https://www.facebook.com/OohChaCha/
地圖:


+++++
LIKE ME ON FACEBOOK


FOLLOW ME ON INSTAGRAM
@misskitb