2018/03/04

[kitb喝咖啡] 旺角黑天鵝咖啡。Pause it


認識我比較久的朋友就會知道,我以前是不碰咖啡的,年紀大果然會改變口味啊!我最近幾年才開始接觸咖啡,因為參加過一些基礎咖啡工作坊、跟蠻多咖啡店老闆聊過天也當過三腳貓咖啡師,所以根基還算打得不錯(自己說)。

最近迷上在IG上玩過三關(就是要連續發三張相同主題的照片,以達致版面統一的意思),剛好缺一杯咖啡就想找一間咖啡店試試看。這個時候你的社交媒體版面就會出現咖啡店訊息了,電腦人工智能萬試萬靈,我們活在一個黑鏡的世界XD。

好,言歸正傳,所以我留意到這家在旺角麥花臣新開業的咖啡店,媒體的焦點在黑色的竹炭咖啡。其實除了黑色咖啡,我看到餐牌上還有粉紅色、藍色和紫色的拿鐵,不過這天剛好想喝咖啡,所以還是點一杯黑色飲料玩玩看。



咖啡店在麥花臣球場對面,附近很多車房,坐在窗邊可以看到人生百態,有帥氣的外藉人士,有很多好奇新店的臉孔,也有拉著很大隻狗的人路過。



各式各樣的咖啡以外,也有點心輕食和早午餐,但我沒看在食物的餐牌哈哈。





店外面是黑色,店入面則全白色,特別喜歡清秀的鮮花點綴。



咖啡師在幫我的咖啡拉花。




竹炭鮮奶咖啡 HK$38

是充滿果香的咖啡,喝著喝著有種水果的香甜,親和力蠻高的咖啡豆。



店內座位不算多,我還是最喜歡窗邊的開揚位置。比較意想不到的是,店子這麼小竟然有兩格乾淨又有設計的廁所啊,竟然沒有把每一吋空間都用盡放座位啊,我覺得蠻神奇的。

<飲完竹炭咖啡記得抹嘴示意圖>


詳細資料
Pause it

地址:香港旺角山東街84號
電話:+852-2348 2138
營業時間:10:00 - 22:00
粉專:https://www.facebook.com/pause.it.hk/
地圖: