2014/01/02

[台北住宿] 精緻便利 Hotel Cozzi 忠孝館 (住宿篇)


→ 一出電梯就是我們的房間了,好方便。


→ 我們入住的是和逸客房。


→ 迎賓果盤與好吃的曲奇。


→ 浴袍好軟滑,可以開衣櫃摸摸它們。


→ 把門關上可以在玄關困著曳小朋友或男朋友(誤)。


→ 熱水壺、杯子、茶包和餐具藏在櫃子裡。


→ 圖片要表達的是對面是阜杭豆漿,台北著名排隊早餐店。


→ 衛生用品和風筒都藏在抽屜中。


→ 對這棵像菠蘿的植物很好奇。


→ 床頭有SONY iDock音響,可以接駁電話充電播歌。


→ 「46吋智慧型互動液晶電視」,除了可以看電視還有內置遊戲啊,沒事可以亂按一下。

於去年10月才開業的 Hotel Cozzi 忠孝館,位於善導寺站旁邊,如果你對這個站的名字不熟悉,其實它就在台北車站和東區中間,藍色捷運線要多方便有多方便。

酒店就在捷運出口旁邊,大堂與星巴克咖啡店相連。住在善導寺站,除了去對面馬路吃阜杭豆漿很方便外,步行去華山文創園區也很近,如果要去legacy排隊看演出,住這裡也不錯啊。

今次入住的是和逸客房,方方正正的配置,有大面積的玻璃窗。相比起民生館,房間面積自然是細小了一截,但各種配置還是一樣的。睡床一樣的大一樣的好睡,拉開抽屜依舊找到杯子、風筒和夾萬,依然可以躺在沙發咬起司曲奇和巧克力。很高科技的電視機,亂按一輪之後還是用來看電視,但為甚麼這裡沒有TLC台呢?

-----
INFO
HOTEL COZZI 和逸‧台北忠孝館
地址:台北市中正區忠孝東路一段31號

網址:http://www.hotelcozzi.com
面書粉絲頁