2013/01/07

[台北住宿] 五臟俱全 Just Sleep







一直都覺得 Just Sleep 是一個簡單乾淨又骨子舒服的住宿選擇,如果不想要太多複雜的東西,只想找個方便的地方住宿幾宵,住 Just Sleep 就不會有甚麼意外。
再次入住林森館,今次住在最大的雙人房間,長方形的空間不算很大,但睡床、書桌、掛衣服的地方、水吧等等,各種酒店應該有的都五臟俱全,以一個聰明又省位置的方式提供給你。同樣簡單直接的浴室,沒有多餘的東西也不會讓人覺得焗束。
無污染的空間要有可愛的設計點綴,在房間不同角落和酒店四周,都可以發現點晴的主題粉藍色,還有捷絲旅的人仔主角。這些小細節往往才是叫人發出會心微笑和保持心情開朗的地方呢。
INFO
Just Sleep 捷絲旅 (林森館)

地址:台北市林森北路117號3樓
電話:+886-02-2568-4567
網址:http://www.justsleep.com.tw/