2015/07/02

[台北住宿] 華山文創園區附近舒適住宿。松哖酒店

去台北華山Legacy看演唱會,住在附近最方便,看完行十數分鐘就可以回家睡覺了~

今次住的松哖酒店,就只距離華山文創園區十多分鐘的路程,由忠孝新生站6號出口走五分鐘也就可以到門口了。酒店對面就是貳樓餐廳(仁愛店),早午餐很好吃的啊!

一進大堂十分驚喜,沒想到這麼寬敞,而且它沒有擺放多餘的傢俱或裝飾、顏色配搭又明亮,看起來更有空間感。大堂的盡頭是J³ 餐酒館,也就是吃自助早餐的地方,環境簡約寧靜舒適,很適合開展美好的一天。

進房間又是一個驚喜,好大啊~

一看就想躺上去打滾的雙人床,很適合看電視的角度,柔和的自然光和安勉的台北街景。整個房間都給人很舒適的感覺,正好在這裡躲開外面三十多度的氣溫和直曬頭頂的猛太陽。

急不及待進浴室一看,這邊的面積跟房間差不多耶,也未免太誇張。(那浴缸的形狀也很有型)

除了浴缸,浴室也有企浴間,洗面檯有超充足的地方放東西。

提供的是June Jacobs品牌的沐浴產品。

靠牆一邊是書桌、餐桌加衣櫃的組合,這個設計很實用。

雖然沒有很豪華的裝潢,但松哖酒店給你充足的空間和洽到好處的實用設備,踏實中不失舒適。再加上位於市中心又靠近捷運站,是不錯的住宿選擇啊。

--
INFO
松哖酒店

地址:台北市大安區仁愛路3段8號
電話:+886 2 2707 0101 ext1701、1702
網址:http://www.sonnien-hotel.com/