2009/04/06

[台北住宿] 三義卓也小屋


基於團長熱愛大自然,加上要遏止各團友的購買慾,四人遊最後兩天一夜的行程,遠離繁囂去到三義的農莊靈修 (簡稱「義莊」)。

* 結果在如此地方都有人買到野是後話勒。

由台北乘座專車到農莊,大約用了兩個小時,那附近渺無人煙,連手提電話也沒有訊號,絕對地與世隔絕。晚上也沒甚麼特殊節目,我們又沒有叫司機帶我們去台中浸溫泉,也沒有上山看日出之類,結果躲在房間看電視還有......



真是一個壯觀的場面啊!


這是粉紅團友與悔藍團友。


這是比較冷靜的團長K與比較不冷靜的團友C。

* 遊戲時間來了,請找出圖中各人購買的相同事物。

*****************************************************


至於農莊內飼養的動物,首推是這狂歡三寶。

話說農莊內有一個小池,池內住了四隻鴨子和很多魚,池邊還安裝了自助購買飼料機,四個無聊人吃完早餐沒事幹,就買了一筒糧打算餵魚。說時遲那時快,飼料一從機內跌出來,就有一頭雞從遠處飛奔而來!注意牠真的是飛奔喎。奔到你腳前還要抬頭用墾切的眼光看著你,又在你腳旁團團轉,你用飼料引牠嘛,牠還會跟著你走!根本是一頭披著雞殼的狗,好笑到死。


哺乳類動物代表則是可愛小兔子數頭。
這只白身黑眼圈的,整個早上就到處在吃花,像吃自助餐一樣,十分悠然自得,連雞也要怕牠三分


另外當然是有大量各式不同的花了。(後面還有菇......)