2016/05/02

[香港早餐] 觀塘華嫂冰室 招牌茄蛋菠蘿油



平常大家來香港都吃菠蘿油,但華嫂冰室將這地道美食推高一個層次,熱烘烘的菠蘿包中間,除了奶油還夾了荷包蛋(不附殼)和新鮮番茄片,活像一個大漢堡。

說起來,我記得我在台灣的早餐店 (e.g. 淡大的麥德多高三孝碳烤吐司等),也吃過台式的菠蘿堡,但香港有這麼一片奶油怎麼看到比較厲害,而且菠蘿包真是香港才吃到正宗啦!XD

不用山長水遠入元朗都吃到,我覺得蠻棒的。而吃完這個就會覺得一般的菠蘿油太沉悶了。

+++++
INFO
華嫂冰室

地址:九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場1號舖 (觀塘站B2出口步行約8分鐘)
電話:+852-2617-3238
營業時間:08:00 – 17:00 (星期日休息)
網址:https://www.facebook.com/mrstangcafe
消費:招牌菠蘿包港幣$18、凍奶茶港幣$15
地圖:



+++++

Follow my breakfast adventure on Instagram
Like my page on Facebook