2016/02/21

[香港素食] 多吃蔬菜 Mum Veggie + Coffee + Sweet




青花菜、花椰菜、洋蔥、蘿蔔、南瓜、馬鈴薯、秋葵、豌豆、蘑菇......一碗日式咖喱飯可以有近十種蔬菜,自己煮都無咁好心機(而且買咁多材料雪櫃會塞爆...囧),幫你一次過誅班蔬菜九族,吃齊不同顏色的營養,就是蔬食餐廳帶給人們的方便。

我一直以為 Mum Veggie + Coffee + Sweet 是外國人開、吃西洋素食的地方,進去才發現是香港人老闆和吃中式、日式熱食蔬菜料理,他們的餐點好大碟又好多菜,附餐的麵豉湯都在六、七種配料,需要不厭其煩地預備材料。

餐廳裡的蛋糕都做全素,外表看起來也蠻吸引,下次再去吃吃。也有溫暖蔬食早餐吃啊~

INFO
MUM veggie + coffee + sweet
地址:香港港島南黄竹坑香葉道2號地下G07鋪
電話:+852-2115-3348
營業時間:08:00 - 17:00 (星期日至五)
網址:http://www.mum-hk.com/
消費:日式雜菜咖喱菜 (附味噌湯及前菜) HK$75


+++++

Follow my breakfast adventure on Instagram
Like my page on Facebook